乐乐作文300字
寒冷的冬天到了,鹅毛大雪纷纷扬扬地飘落下来。白雪覆盖了大地,好像给大地铺上了白色的大地毯。白雪又给房屋戴上了一顶白色大帽子,真是一副美景啊!
窗外,小伙伴们在冰上游玩,小老鼠花花正在自由自在地溜冰,它溜的动作多么美丽,真是一位溜冰高手。小鼹鼠茂茂在学习高难度的动作,一不小心装在了小兔多多刚堆的雪人身上,撞了个四脚朝天。最可爱的是小花猫咪咪,它拿着它的小摇篮,还盖上了蓝色的被子,一下子冲到了山下。小老鼠帅帅和小老鼠梅梅一起跳舞,它们跳得真好看!
小熊乐乐看见小伙伴们玩得那么开心,它也想去玩,它穿上红色的外套、围上围巾、戴上手套,准备出去玩,可刚跨出门就跌了一个大大的跟头,它默默自己的屁股,哭着叫到:“妈妈,妈妈!”熊妈妈闻声赶到说:“别哭孩子,你的眼睛要向前看,腿要弯曲。”熊妈妈带着乐乐一步一步地往前走,不久乐乐就学会了,它边滑边说:“我学会溜冰了!我学会溜冰了!”
它跟着小伙伴一同去溜冰。今天真开心啊!