嫦娥作文300字
我早上起来,就有几位个人叫我去嫦娥那。
我起来穿好衣服就去了,走着走着,.我看到了嫦娥。我喊道:“嫦娥”,。嫦娥答道:“可馨姑娘,你来了。”我点点头,嫦娥说:“我来找你是想和你玩玩的,玩之前要送你个大礼物。”说完,她就叫来一只风凰给我,我开心极了。情不自禁地说:“哇!太酷了吧!”“我来带你们去玩吧!”风凰笑着说。我和嫦娥坐了上去,开始去玩啦!
我坐在风凰身上看到人间的车子像一片片叶子,人类像一只只蚂蚁在找食物似的,房子像一个个积木。我们去了荷花池塘,这个池塘和在人间里的不一样,它是在云朵上飘着的,真美丽呀!又去了一个神奇的地方。嫦娥说:“那里是我小时候玩过的地方,你猜一猜?”我左思右想,连忙说:“是公园吗?”“是,我们不一会就到了”哇!我玩的秋千,座椅是软绵绵的。我玩了许多,到了晚上了嫦娥给我做了一个白云床,让我睡的很香。
这一天可真好玩呀!我喜欢和嫦娥在一起玩。