无聊作文300字
这个"六一节"特别无聊,长长的一天,我都不知道怎么过来的。
"六一节"那天,爸爸告诉我,等我作业做好后就带我去公园玩。可就是因为我做作业的速度比较慢,等我做好的时候,天空开始下起了蒙蒙细雨。爸爸说:"等雨停了再去。"看来也只好这样了,于是我就点点头。可也不知道为什么,这雨好像跟我作对一样越下越大。根本就不想停下来,看着窗外的倾盆大雨,我的心顿时十分伤心。唉,下这么大的雨,我怎么去公园玩呢?也开始恨起自己来,都怪自己做得那么慢,现在都不能去玩了。早知道这样,我就应该做的快一点,也许就能玩一会。那我现在能干什么哪?还是拿本书看看吧。
我走到我的房间,随便挑了一本书来看。可是我越看心越烦,怎么也静不下来。我就走到爸妈的房间里看电视,遥控器按了半天也找不到一个好看的节目。我干脆回到自己的房间,躺在床上睡觉。但是怎么也睡不着,心里好像有一股无名火,烧得我浑身发热。脑子一片空白,两眼瞪着天花板发呆。一天就这样无聊地过去了。