无聊作文300字
最近我们班真是越来越乱了,不仅多了个烦人的“狗仔队”,还选起了“班花、班草”什么的。
我无奈的看着沸腾的人群,我可没兴趣理那些东西。这个星期就要开家长会了,还要进行测试,难道他们一点不都把考试和学习放在眼里吗?
可是他们没有征求我的意见,他们把班里漂亮的女生和帅气的男生都选上了榜。靠同学们公认投票来选举。我也懒得反抗,反正选上了又不会“砍头”!
可是老天偏偏“不要脸”,我通过全班的每天投票,我的票数和洛雨阳的票是最多的。所以,我和洛雨阳被选举为“班花”、“班草”的可能性十分高!
最后,我还是做了班花,洛雨阳还是做了班草。我最讨厌的事又发生了——狗仔队又说了一句我气的吐血的话:“班花班草,天生一对,金童玉女啊哈哈!”
学校是学习的地方,不是你在这里给同学制造些不健康的东西的地方。狗仔队,你们真的要一直这样下去无聊,虚度你们的美好的青春吗?