花坛作文300字
我们学校最美丽的就是花坛了。无论是谁,只要走进校园,都会被它的美丽所吸引,
学校的花坛真美啊!那一棵棵女贞树,又高又大,一棵紧挨着一棵,形成了一堵密不透风的墙。旁边种有黄金茶,矮矮的,嫩嫩的,仿佛那是女贞树的孩子,正被细心地呵护着呢。
每到春天,黄金茶就会吐出细小的嫩芽,可爱极了。等待我们的是那带着独特气味的茶水了。阳光下,我仿佛看到了这样的画面:几只皮卡丘依偎在妈妈的怀里,几只大黄燕在空中飞翔……
到了秋天,女贞树的果子也成熟了,它小小的、紫红色的很是可爱,听老师说它还可以入药呢!
学校的花坛真实用啊!无论是女贞树的果子,还是黄金茶,都是好东西,形成了一个“实用家族”。它们伴随着同学们的欢声笑语长大,同学们也在一点点长大,仿佛在比谁更高呢!
学校的花坛有自己独特的迷人的气质,让人流连忘返。当然学校里也有其他的美景,但在我心中,花坛是最美的!