草原的优秀作文
今天我到了坝上草原,先来到了骑马场,这里的马身上都有一股特殊的味道,我很不喜欢。
选好马后,我们都一个个的爬上了马背,马背上比我想象的要恐怖的多,马在低头吃草的时候,我感觉会从上面滑落下来,骑马的一路上,我都在和它说话,害怕它生气把我甩下来。
我们满漫步在开满野花的草地上,在树木成荫的白桦林里,开心极了!我的心情也放松了许多。
我还去了闪电湖,那里的风光无限,这里的湖太大了,所以需要租一辆摩托车,虽然三个人在一起坐很挤,但是有浓浓的爱意!在有接近湖边的时候,我抬头望着蓝天,白云很给力,在闪电湖旁边,呈现出了一对翅膀,下了车我在岸上做出了飞翔的样子。
晚上八点半有篝火晚会,音乐的声音很大,彩灯有飘来飘去的感觉,在广场的正中心点了一个火堆,大家围着火跳舞,仿佛原始人一样。
我很喜欢坝上草原,这里有许多小动物,这里有篝火晚会,这里有树木和开满野花的大草原。