草原的优秀作文
这次,我看到了草原。草原的四季真是美不胜收。那里一望无际。
春天,春回大地,万物复苏。春姑娘带着她的孩子们来唤醒万物。淘气的春雨宝宝打了个“哈欠”,雨滴就哗啦啦地落了下来,小青草洗了一把脸后,慢慢地从地下钻了出来,鲜花喝足了水,一下子,就绽开了笑脸。刚才还是乌云满天,现在就变得晴空万里了,草原焕然一新。春风宝宝轻轻拂过,草原上就荡起了波纹。听,那牧羊姑娘正唱着优美动听的歌声。
夏天,太阳公公火辣辣地照着大地,大家都进了蒙古包,坐在里面唱着奶豆腐,吃着手抓羊肉。草原上群马疾驰,马蹄声响成一片。
秋天,青草枯黄,但草原上并没有冷清,大家比赛赛马,瞧,那位得了第一的选手,看他那得意劲儿。看后面有人在玩摔跤,那几位年轻的青年,正在绞尽脑汁想让对方摔倒。