草原的优秀作文
今天,我很自豪地给大家介绍我的家乡美丽富饶的苏尼特大草原。万物复苏后的大草原美得简直就像一幅画,大家跟我一起走进这幅画中感受一下那辽阔的草原吧。
春天,是一个万物复苏的季节,整个草原有了新的生命,冬天枯去的花草就在春天这个季节苏醒了。它们争先恐后地顶出大地,露出嫩嫩绿绿的小草芽。
蔚蓝的天空漂浮着朵朵白云,白云好像草原上一群群洁白的羊羔,看上去是那么温顺悠闲,仿佛羊群在吃草呢!辽阔的草原上好像铺了一层绿色的毯,美丽的野花点缀着翠绿的草地,显得更加美丽动人,春天的小草就这样齐刷刷地长出来了,大树也发芽了,它们在和小草争着比美呢!好像在跟我们说:“看看我们美吗?”我们说:“美呀美呀。”大树小草好像听懂了我们的话,在高高兴兴地向我们点头呢!
大家了解我的家乡了吗?等你们有时间一定来我这美丽的草原上看看,欢迎大家来我们草原上做客。