草原的优秀作文
今天,天空碧蓝,阳光明媚。爸爸驱车带我们一家人来到了鼎龙“大草原”玩。
前往“大草原”的车辆来来往往,川流不息。还好爸爸料事如神,先把车放在了“大草原”的近处,然后我们一家人朝大草原走去。在路上,我们看到车队被堵得水泄不通,连步行都难以通过。
经过艰难的行走,我们走出了车队拥挤处,马不停蹄地像大草原进发,一路小跑看到了期待已久的大草原。那里人山人海,有放风筝的,有卖烧烤的,有赛车的
我们朝着卖烧烤的摊位走去,我和哥哥各买了一串烧烤,津津有味地吃着。一边吃一边欣赏着美景,远处是一片汪洋的湖面,大大小小的船只在湖面上来往穿梭,真想去体验一番。
正当我沉浸在欣赏美景时,妈妈叫我回家。我带着恋恋不舍的心情离开了心驰神往的“大草原”。