草原的优秀作文
从小就背过“天苍苍、,野茫茫,风吹草低现牛羊”的诗句,心中一直向往着草原的秀丽风光。这次有机会来到草原感受别样风情。
草原的天真蓝啊!站在草原上,抬头仰望天空,碧蓝的天空没有一丝云,蓝得那样纯粹,从天际的浅蓝到头顶上方深邃的宝石蓝,都是那样迷人,就像一位画家精心描绘的画卷一样。草原的天真高啊!仿佛是世界上最遥远的距离,苍穹之下让你感受到人的渺小。草原的天真广阔啊!让人的心也变得开阔起来,天空中偶尔有几只鸟飞过,是那样自由,真想变成一只小鸟在天空中自由翱翔!
草原真绿啊!远远望去仿佛是一块无暇的翡翠,风吹过草原,草儿轻轻波动起来,仿佛是一片绿色的海洋。一碧千里的草原又像是一块巨大的绿毯,羊群好似绣在绿毯上的白花,又好似天空上散落下来的团团云朵。草原是那样的辽阔!站在草原上就想高歌一曲,张开双臂在草原上奔跑,就像一匹自由驰骋的骏马。
啊!美丽的草原,你真是无法用言语描绘的画卷。我爱你,美丽的草原!