书法作文300字
20xx年1月19日下午,我兴致勃勃的来到温州市少年宫,你们知道我为什么来这吗?因为今天我要来参加硬笔书法比赛,刚来到少年宫,已经有来自不同学校的同学们在那里有序排着队。
这是我第一次参加书法比赛,心里像逃跑的小兔一样乱串,紧张的很。幸好这时碰到我们班的潘侠成同学,而且和我是同一个教室,我心里稍镇定点。叮呤呤,一首歌响起,我们像草原上奔跑的马一样快,排好了队伍,一一有序各进自己的教室。
比赛开始了,我写着写着不小心把一个字写到太下面了!怎么办,怎么办?我看看前面潘侠成同学,啊!他写得字多好看啊!我忽然想到一句话:任何成就都是刻苦学习的结果。我要镇定镇定,我要把自己平时最好的水平发挥出来,我找到自己的自信,结束这一次的硬笔书法!