骑车作文300字
在我一年级放暑假的时候,爸爸给我买了一辆自行车。爸爸对我说:“今天,我给你买了一辆自行车,我来教你怎么骑。”
我骑上自行车,爸爸在后面把着我,我高兴地骑着自行车。我加了速,爸爸说:“我放手了。”我马上就要拐弯了,在拐弯的时候我摔下来了,就要哭时,爸 爸说:“不要放弃啊。”我又上了自行车,之后,在拐弯的时候有一块石头把我绊倒了。我又上了车,经历了多次的危险,身体已经都是伤口了,爸爸让我回家休息 了。
一周之后,我可以骑车绕楼五圈了,我非常高兴地来到爸爸身边,但由于注意力不集中摔了一跤。这时下起了雨,我和爸爸就回家了。
第二天,我和爸爸下楼去公园,骑着车子左逛逛右逛逛,之后就回家了。
这个假期,我学会了骑车,非常高兴。从今往后,我要更加努力骑好车子,不再摔跤。