克隆的作文300字
每当星期六、星期天我的课外班和学校作业就非常多,我不能玩、不能睡觉、不能看电视,感觉好累好烦啊。
我每天都在想,要是有人能帮我该多好啊!
帮我上课、写作业、记笔记、整理书包等等,那我该多轻松多愉快。有一天,我正在写作业,突然出现了10个“克隆人”,A号说:“你的梦想我们都知道了,现在你给我们分一下任务吧。”这下我可高兴坏了。我说:“A号你现在把英语作业写完。B号你现在把语文作业写完。C号你现在把数学作业写完。D号你现在整理一下英语书包E号你现在打扫一下我的房间。你们现在开始完成我的任务吧。”我一把拿起我的作文书开始看了起来,一会儿又去看电视,一会儿又睡觉我开心极了,我过得非常快乐。
你也想拥有这样的“克隆人”吗?像我一样无忧无虑的高兴地度过每一天吗?