亮的作文300字
开学了,现在大多的地方都变了。我特别喜欢学校的新面貌。
走进校门,原来粉红色的校门变成了黑灰色,更加与我们学校的古色古香配了。一股清香的花草味传进了我的鼻子,顿时让我清醒了许多呢!
在走进教学楼,大厅里的东西也变了很多呢!在走廊上装上了古色古香的窗户,边上也刻上了许多古代名人的故事。现在我们的玻璃又明亮又整洁,这是一扇通往知识的大门。
学校的农耕园开始收获花生,一粒粒又大又胖的宝宝可高兴了。大树也长大了许多,连四楼都可以看见了。
我们举目四望,学校已经完全变样了。脱下了又老又旧“裙子”。穿上了好看的“夹克”。让我们的学校更年轻,可爱了。
学校的每一个变化都让我感到欣喜和骄傲。焕然一新的学校让我呼吸到了新鲜的空气。学校在不断的发展,我更不能落后,加油!