亮的作文300字
周末我和妈妈一起整理家务。在收拾衣柜的时候,找到了一件我曾经非常喜欢的衣服,它仿佛在和我讲话。
“你好,你还认识我吗?”
我说:“我当然认识你了,因为你是我最喜欢的一件衣服。”
这件衣服很漂亮,她是一件短袖,像个小姑娘一样的爱美。黑,白是她特有的颜色,字母印花是她身上的标签。因为衣柜里衣服太多,所以这么漂亮的一件衣服也就被我忽视了。今天看到她,我迫不及待地拿起衣服往身上套。只听衣服发出一声惨叫。原来,是我把她强撑大了。
小姑娘难过地告诉我,说我一天天长大了,她已经没有办法继续和我并肩而行了。我很难过,我不想她一个人孤孤单单。她仿佛看出了我的心思,安慰我说:“不用难过小主人,你穿不下了,可以把我送给你的好朋友呀。你的好朋友穿上我和你一起玩,我们就可以肩并肩了。”
听完后,我便明白。虽然我万分不舍,但一想到小短袖可以穿在朋友人身上绽放光彩,我便又开心的笑了。