擦身而过的人影,却在我心中留下难忘的回忆。
今天,我一如既往地上学。心不在焉的我碰到一位姐姐,令她手上的书都掉落在地。我连忙道歉,然后低下头去收拾书本。“谢谢!”一道宛如天籁之音的声音在我耳边响过。我情不自禁地抬头去看看这天籁之音的主人:她有这一头飘逸乌黑的长发,长发搭在她那瘦小的身子上,显得她更加芊瘦。她有像弯月一样的眉毛,就算她不笑,也好像在笑。她还有一双会放电的桃花眼,笑一笑就能迷倒任何男生。她有着高挺的鼻子和性感的嘴唇,这完美的五官让她看起来就像神仙下凡,沉鱼落雁的容貌就这样离开我的视线。我一边走一边回想,想把她的容颜烙印在我心中。
到了学校,一道袅袅婷婷的身影出现在我面前,我心中激动万分,连忙去看这亭亭玉立的身影是谁。可惜,希望越大失望越大,那人不是美丽的大姐姐。她是新来的音乐老师,虽然她没有大姐姐那美丽动人的容貌,但她却有着和大姐姐一样的天籁之音。