问题作文300字
有很多问题一直困惑着我……
为什么游戏那么吸引人的注意力呢?我一直想不通。妈妈一提到游戏,我的眼睛立即一亮,人就会激动起来,想:难道今天妈妈给我打游戏?我一玩起游戏就不想放下,本来是十分钟的就被我变成了十五分钟,可惜十五分钟又像两分钟一样短。
我的同学杨浩儒为什么那么胖呢?他老是想让他自己减肥,每天跑步、做操、还拉自己的小腿……可是一点用处也没有,好像天生那么胖,难道是天神想把他当做午餐?这只不过是我随便猜的而已,小杨别生气。
宇宙里的黑洞深处到底是怎样的?是一个新的世界?一个永远“飞”不到的“空洞”?我总是琢磨不出来。如果长大了能当上宇航员,为全世界的人去探索这个神秘的未来,那该多好啊!
我的问题还有很多,请您们帮我一一解答吧!