变形的作文300字
今天,老师从口袋里拿出一样东西,他的形状是椭圆形,那样子凹凸不平,皱皱巴巴的像爷爷的皱纹,他的颜色是褐色,有的人猜是核桃,有的人猜是橡皮……结果大家说的都不对,突然有一位同学说是胖大海,老师说:“她猜对了。”
接着,老师把胖大海放到一个白色的杯子里,过了一会儿,他长出长长,细细的毛,他粗糙的表皮变光滑了,肚子也挺起来了。慢慢地胖大海敞开肚皮像一个变形金刚,开始变形了。只见他左一拳,右一脚完全挣脱了表皮的束缚,露出了像海绵一样的果肉。慢慢地,他像喝了过量的酒一样沉下去,像在休息。老师说:“谁有杯子,把杯子拿过来,我就给他喝?”同学们迫不及待地上去,队伍如龙,喝了一杯的同学还要一杯,我尝了一口,到舌尖的时候,有点甜;到了舌根的时候,有点苦。过了一会儿我的喉咙里舒舒服服。
哦!胖大海可以治喉咙!这是不是很有趣?多么神奇的胖大海!