亲子作文300字
早就听说了江滨小学是一所以陶艺为主题的学校,果不其然。通过今天的亲子陶艺活动使我有了更深层次的了解。
在校领导的高度重视和组织下,今天操场上汇集了100多个家庭代表。大家在一起大手和小手一起动手,亲力亲为,互相学习,共同交流,共制陶艺,创意无限,其乐融融。经过2个小时的精心制作,100多件美轮美奂,各俱特色的陶艺作品就此诞生了。作品大都以义乌乡土乡情为主题,充分体现了义乌乡土乡情文化。通过这次活动不但培养了孩子的陶艺兴趣和协作能力,也使孩子对义乌的乡土乡情有了进一步的认识,更是陶冶了家长的生活情操。
这次活动意义非凡,不但增长了我的知识,也开阔了我的视野。借此机会,衷心的祝愿江滨小学越办越好,小朋友们快快乐乐,健康成长。也希望更多的小朋友们能尽快加入到陶艺制作的大家庭中来。