现实的作文300字
接受是一种态度,接受是一种与生俱来的本能。在现实生活中,无论是幸运还是倒霉,无论是幸福与不幸,无论是身体健康还是疾病;对于我们人来说都只能默默无闻的接受。
每当要发试卷的时候,同学们和我都满怀希望,有的同学考得好能够愉快的接受,有的同学考得差,也只能接受尽管垂头丧气。虽然老师用红笔在我的分数栏里打下了分数,但往往会不如易。本以为自己考得不错,可拿着自己手中如千金般的试卷,顿时跌倒谷底。却只能在心里给自己默默打气加油争取下次努力考个好成绩。用微笑接受现实,用自信去接受现实,用坚强、信心去面对!
初三的日子真不好过,但是是它带给了我新的挑战,成为了我新的动力,所以我感谢接受,是接受让我拥有了这一切。初三,体育同样也进入了白热化的时期,在没有上初三的时候,体育课是我们眼中的天堂,但初三的时候体育可却成了我的地狱,而我却认为这是一个刺激又好玩的过程,只要我们努力勇敢地面对现实,能够用一颗热爱运动的心去接受现实。我相信,你会发现你从未发现过的宝藏在等着你去打开。
接受现实,是我们最好的选择,也是我们正确的选择。我们要学会接受现实带给我们的考验,通过自己的努力得到接受现实所带给你的惊喜!