梦幻作文300字
今天,妈妈带我和我的表弟一起到梦幻部落玩。
我们先到前台办了一张会员卡,卡办好了,然后我到水果乐园玩。我问一个阿姨说:“阿姨这里有几个项目?”阿姨说:“五个”。我又问:“哪五个?”阿姨说:“海盗船、旋转木马、碰碰车、小火车、魔盘。”我说:“谢谢!”阿姨说:“不用谢。”
我和表弟先玩了碰碰车。我和表弟一人一辆,我开绿色的,表弟开蓝色的,我刚坐上碰碰车就一转方向盘碰碰车就马上转起,突然表弟冲过来把我装在墙上了,还好我嘴巴是闭着,不然牙齿就要撞掉了。慢慢地我就会开了,我一会儿转圈圈,一会撞墙。我忽然想起来表弟财才撞我还没还手呢。我马上从他的背后撞他,我撞了他就马上逃跑。表弟刚要撞我的时候,碰碰车突然停了,原来是时间到了。
玩完碰碰车,我们就去玩魔盘。表弟看见魔盘就说:“我不玩了。”我想他肯定害怕了,就说:“好的。”我就一个人坐魔盘上。
最后,还玩了小火车就开开心心、依依不舍地回家了。