梦幻宾馆
你知道梦幻宾馆是什么样的吗?
其实梦幻宾馆并不是现实世界的宾馆,它只是我建造的一个虚拟空间,但它不像其它空间一样,这里纯粹是想象力的摇篮,你想要什么就有什么。因为这不是真正的空间,所以人类在这里没有了五官知觉。感觉就像在梦里一样,但这个宾馆主要还是让人休息的,因为人口倍增,所以一些不算富有的家庭没有了房子,但这些人还是能在梦幻宾馆里休息的。但虽然梦幻宾馆非常奇妙,但奇妙的东西总要有足够的能源,这个问题我打算修建梦幻宾馆之前就想到过,于是我千辛万苦地发明了一种树,叫“能源树”,它每逢三天就能结满一树的果子,这些果子每一个身上都有丰富的能源,一般一个果子就能维持梦幻宾馆三天的运行,所以梦幻宾馆才能无限时间的运行。
你想看看梦幻宾馆是什么样的吗?那就用你的双手去创造出来吧!