广州的作文300字
白云山是广州著名风景之一。
在白云山中,就像至置身于绿色的世界:山是绿的,没有一处是其他颜色;树是绿的,好象一年四季都是绿色;草地也是绿的,每一根草都在为自己的绿衣裳茁壮地生长着。人们走进白云山,就像被碧绿包围一样,你看,这儿怎么不像绿色的世界呢?
在白云山里,有一条从小瀑布流下来的小溪。人们走累了,都会在这儿洗把脸,清凉极了!有一些小朋友还在这儿嬉戏。这儿为白云山增添了色彩。
白云山除了是绿色的世界,它也是彩色的乐园。在碧绿的草地上生长着多彩的小花,为绿色的草地添上小饰物;在缆车上能够看到白云山的美景,再加上人们色彩各异的衣服,就好象一个穿着绿衣裳,戴着各色饰物的小姑娘。难道这不是色彩缤纷吗?
在这青山绿水,色彩缤纷的白云山中令人心中赞叹道:这实在是广州最美的山呀!