广州的作文300字
广州的春天也不是说不美丽,它的美丽让你难发现,广州的春天也有美。
广州的春天花也会开,广州的市花——木棉花,木棉树也开了一朵朵火红火红的花,木棉花的红就表达这一年做什么事都红红火火的、顺顺利利。广州的春天,树也会发芽,校园的树长出了新的嫩绿的叶子,让这个校园感到了清晰、新鲜,让小朋友们学习进步。
广州的春天还有一个景象最让人陶醉,那就是早上的云雾。清晨,大家都会感受到天空是多么的朦胧啊!因为有许多云雾把一幢幢高楼大厦都遮蔽,整个天空都是云蒸霞蔚,云雾把树木花草笼罩了让人看不清它,就好象这个地方没有了树木花草,早晨的云雾温文沉静,当一阵轻如纱一般的风吹来,云雾变的活跃起来,就象小朋友们在追逐打闹,十分顽皮,这时的云雾变的景致万千了。这些云雾好象给这个早上画了一幅精妙的山水画一样。
啊!这么美的春天早上,真让人陶醉啊!