秋天的第一次秋游终于来了,我们一家人去了白云湖,这里湖水可真绿,我们站在湖边看水面就像在照镜子,也有很多人在这里骑行车,也有人在慢跑。大家都在享受着这美好的周日。
我们进去景区的游乐场,我真恨不得今天把所有的都玩一遍。我们先走向了海盗船,待我们都座好后,海盗船开始左右摇摆,惭惭的海盗船越升越高,我的两个哥哥有点恐高,当然是开始害怕了,我安慰他们:“我们是系了安全带,都是安全的,不用担心”而我是越发的兴奋,不停的大声叫出来,真有趣。
为了配合我的两个哥哥,我们决定玩一个简单的项目,那就是蹦床,我们只要用力的往上跳动就可以了。我们越用力大自然就是跳得越高,我的两个哥哥似乎放松了很多,也不太害怕了。开始享受起来,我们三个人越跳越高,妈妈帮我们做裁判,看谁跳得最高。最后赢的是我的大哥哥。
为了克服两个哥哥的恐高症,我建议去玩摩天轮,我对哥哥说:“只要相信自己,一定可以做到的”我们三个人准备座在一个小舱。摩天轮是慢慢的向上上升。为了让两个哥哥放松一下。我决定在上面给大家讲一个故事,但快到顶的时候,我的哥哥们还是很害怕,:“我告诉他们,我们已经是在下降了,我们已经过了最高的,不用害怕,快看外面的美景,我们平时不可能可以看这么远的,快来找找我们的房子在哪里。”我的哥哥们慢慢也不再害怕了,我们看着外面的风景,有说有笑的,大家都很开心。
这次座过了摩天轮,我的哥哥们已经克服了恐高,我们约定下次过来再去挑战座过山车。没错,只要相信自己,我们可以克服困难的。
我们又玩了几个其它的项目,快乐的一天又过去了。希望以后能经常过来这里玩。