大家好,我是你们可爱的导游郑宇欣,接下来,我们要去熙春公园,熙春公园,名如其景,溪边的公园,春天的公园,你们猜猜看,在这公园里会遇到神马东东呢?
接下来,我们将要踏上熙春公园的第一步,映入我们眼帘的是石子路,这种石头已经变得非常稀少,这就是从我们富屯溪下打捞上来的鹅卵石。
来,大家看看,我们的二选一路。一条是你们可能不常见却真的很常见的石子路,一条是九曲桥,走了九曲桥你人生的九大坎坷,都会一帆风顺,绝对不会半路抽风的。
草原的一大美景在哪,就在我们的熙春公园,李纲的游玩之地在哪,就在熙春公园,在我们美丽的熙春草地上,有位大雕像,那就是李纲,在我们的草地旁,有一个大洞,那就是曾经红军长征,长途跋涉的时候来过的防空洞,你们想进去看看,可惜那只是No No No!
游客们,我们的旅行到此结束,邵武给你们留下好印象吗?下次旅游再来找我哈!(飘过)