祖国的千山万水真是太美了!只要你三月去白云公园,就一定会成为你心幕中最美的地方。
一进入大门,就看见一个草坛,往前走就看见一个牌子,写着“白云公园”四个字。往右看,有一个大湖,一座红木做的平平的桥横跨湖面,由6至8个组成,摆放的姿势和长度都不一样,而且桥上总是人来人往。
走完这座桥后,往右前方走20米,成千上万的花马上五彩缤纷地呈现在你眼前彩虹色的花圃在整个公园,旁边有6张金属椅子,花圃里的花千姿百态,五颜六色,就像在一个彩虹色的花的香味的浴缸里洗澡。有交头接耳,有的翩翩起舞,有的母子相抱,还有的在互相交谈。
赏完了花再去赏湖,往左方过另一段石桥,这座桥很低,非常短,是大理石做的,长度只有30米,在桥上你就看到整个湖,这是一个人工湖,目前是整个白云区最大的人工湖,总面积达8800平方米,湖水清澈,绿得像一块无瑕的宝石,还有……
这里说不完了,希望你有机会去细细游賞。