日出的作文300字
一大早,我就调好闹钟,早早来到我家门前的花园,看着遥远的天空,等待日出。
日出前
天空越来越亮,淡蓝色的天空布满了几颗残存的星星,好像在和我捉迷藏,很快就消失了。大地昏昏沉沉,就像穿着一件黑色的夹克。这时,所有的懒惰都沉默了,一只鸟的歌声打破了沉默。过了一会儿,天空中出现了鱼肚白,它开始变亮了。突然,在东方的天空和群山中,树梢似乎覆盖了一层深红色的面纱,这就是日出!太阳出来了。“日出时分”,太阳渐渐升出地平线,红彤彤的,像一只背上背着壳的蜗牛,一点一点向上爬。突然,太阳在“嗖”的一瞬间冒了出来,就像一个充满生机和活力的年轻人。天空从黑色变成了金色,初升的太阳冉冉升起,光线让人睁不开眼睛。多美的时刻啊!“日出后”,那时,一万道金光射向大地,像一条长长的线,覆盖着金色的盔甲。当它照射在草上时,草变成金色,露珠变成金色。当公鸡啼叫时,红公鸡变成了金鸡。当阳光照射到地里时,小麦得到了滋养,长得越来越高。根据这座山,这座山已经变成了一座金山。根据森林的说法,这棵树变成了一只金色的摇钱树。多美的一幅画啊!
我怎能不错过如此美丽的日出?