我的王国作文300字
在一个阳光明媚的星期天,国王想要举办一场运动会,可是不知道该给第一名什么奖品。于是,一位大臣提议说:“国王,您自己不是有很多珍宝吗,好东西为什么不拿去分享呢?”国王一听,愤怒地吼道:“我自己的珍宝,不用你管。你赶紧给我去找一家好的超市,运动会就要开始了!”
国王带着士兵和大臣找啊找,找到了一个森林超市。可是他们一看,森林超市门口人山人海,队伍排得像龙一样长。国王想:“我是国王,所有人都要听我的。”于是,国王气势汹汹地让士兵和大臣赶走了所有的人,又一把推开售货员,抢了东西就走。大家看见这个傲慢的国王,心里愤恨不已,于是决定在运动会上共同推翻他的统治。
运动会开始了,裁判一声令下,运动员们一起冲了出去。不过他们不是向终点冲去,而是冲向国王。当国王预感到大事不妙时已经晚了,最后,他乖乖地投降了。