泉水的作文300字
我是一瓶纯净的矿泉水,只要一元钱就可以把我买来,用来解渴。
可是有的同学非常不爱护我,把我的瓶盖上扎上几个小孔,去用来浇花;有的小主人把我的水喝完扔在了草坪上,把环境给污染了;有的小主人把我的瓶盖打开,用来打水仗;有的小主人在上课的时候玩矿泉水瓶,把我晃来晃去,弄得我昏头转向。
我的水很纯净,不像红茶、绿茶……等饮料,那些饮品虽然好喝,但包含食品添加剂。对人体有害,电视台已经把一些饮料给曝光了。叔叔阿姨很喜欢我,都购买我,因为我不但没有食品添加剂,对人体没害,还有益健康。我希望大家都来购买我,我也会为大家来服务的。尽管有的人们还是喜欢饮料,我也没有介意,因为我相信自己有自己的爱好,不能强求别人来购买我,因为我相信,总有一天有的人会明白饮料对人体的坏处。他们也会前来购买我的。
小朋友,你们快来购买我吧!不要再喝那些对人体有害的饮品了。