酷的作文300字
夏天到了,骄阳似火,平日温和的太阳变成了凶巴巴的面包师,把大地烤得像一个刚从微波炉里出来的面包一样。小狗热地伸出了舌头,小草热的低下了头,我恨不得整天钻在空调房里不出来,可是我身不由己啊!爸爸帮我报了夏令营我不得不去参加。
夏令营开始了,我们坐着空调客车去四明山参加夏令营。到了四明山已经中午十一点了,教官先带我们野炊。我忍耐着炎热爬到山上的一间的小房子里,只见房子里的火炕上摆着五口小锅,锅里放着几个还没有煮熟的玉米。只听教馆说:"今天我会分柴给大家,这玉米大家自己煮!"听完教官的话,大家立刻行动起来。大个子负责点火,我负责扇火……随着扇子一左一右不停地扇,火势越来越猛,仿佛火就烧在脸上一样,让人难熬。不一会儿,我们汗流浃背,可是一份耕耘一份收获。我们成为了第一个把玉米煮熟的队伍。我拿起一个玉米吃了起来,感到格外的甜,这这大概是自己精心煮的缘故吧……
原来酷热虽然有炎热,但更有快乐呢!