我最喜欢的玩具当然是机甲巨龙了。它是那么威风帅气,那么高大威武,最重要的是这条巨龙是我亲自拼装好的。
机甲巨龙那三角形的头上有着一对大大的眼睛,它的右胳膊上印着盾牌,而左胳膊上有把锋利的刺刀。虽然机甲巨龙没有脚,但它有一条长长的尾巴。它身上还有许多怪异的图案,比如骷髅头、小蛇、奇形怪状的虫子等,令人望而生畏!
机甲巨龙的手臂和尾巴都能动,还可以做许多有趣的动作。机甲巨龙的头部有一个发射器,是专门用来射击的,而且百发百中。它的胸前有个转盘,只要转动它背上的齿轮,胸前的转盘就会转动起来,它的手和尾巴也会跟着动起来。
机甲巨龙有将近五百多个部件,我花了三个多小时才把它组装成功。我喜欢我的机甲巨龙,我爱我的机甲巨龙,我希望它永远守护在我身边,做我最好的朋友。