蛋糕作文300字
我坐在电脑前,玩着“蛋糕小当家”的小游戏。突然,电脑发出了一片耀眼的光芒,我不知不觉的睡着了。
醒来后,我旁边站着一个人。它身上穿的衣服和脚上穿的鞋都是蛋糕做的,就连它戴的帽子也是蛋糕做的。他看见我醒了,便对我说:“你好,这里是蛋糕星球,我是蛋糕人‘妙妙’,以后的七天内,由我来为你服务。”
接下来,妙妙带我去了蛋糕王国的蛋糕宫殿,我在哪里见到了蛋糕国王和皇后,他们对我非常好。吃过午饭后,国王提出了一起去蛋糕森林里去冒险,我们都愉快地答应了。
我们开着蛋糕森林里冒险专用的飞船,飞进了森林里。我们来到了怪兽经常出没的地区,等待着怪兽出现。
我从茶桌上端起一杯茶,正准备喝下去,一条蛇兽出现在我的面前我左闪右闪,从他的头上飞了过去。心想:成功了!可是那蛇兽又向我追来,我从一个树杈中飞了过去,那蛇兽因为身体庞大,所以被卡在那儿出不来了。哈哈,这回你没招了吧?
我高兴的笑起来,妈妈连忙问我:“慧慧,慧慧……在笑什么呢?”我开睁眼睛一看,才发现这是一场梦。