蛋糕小学作文
在一个城镇里,住着一只猫,这只猫住在一户人的家里,它捉了许多老鼠,这些老鼠可以让花猫吃上十几年了。
过了一会会,小主人回来了,主人手里拿着一块草莓姆斯奶油大蛋糕,他决定把这块大蛋糕送给猫吃,因为花猫太辛苦了,一天下来花猫的黑眼圈也会很浓。拿到蛋糕以后,花猫发现蛋糕的最外边,被镶上了一圈的草莓,中间插着奖励两个大字,花猫得意极了,于是去拿来面包叉子等等,准备饱餐一顿。
就在这时,不知从哪里窜出一只小老鼠,这只老鼠东张西望,突然老鼠惊奇的发现了草莓蛋糕,他东瞧瞧,西看看,发现花猫不在,老鼠暗暗自喜,爬上桌子,舔了一小口,“好吃”老鼠说。
也许蛋糕太美味了,不管三七二十一,老鼠背起蛋糕就往洞里跑。这时,花猫来了,他发现蛋糕不见了,他东瞧瞧,西找找,可是,什么也没找到,这时他看见墙角一只老鼠正背着蛋糕往洞里跑,花猫大声喊:“臭老鼠,拿命来!”老鼠吓了一跳,把蛋糕扔向猫,这时,猫变成了一只花猫。
老鼠看见以后,吓跑了。