蛋糕小学作文
我想设立一个节日,叫“蛋糕节”,这蛋糕节定在每年的6月3日——5日。
这天小学生们带着涂满奶油的书包,去坐卖蛋糕又涂满巧克力酱的奶油公交车,公交车上的玻璃是薄荷糖做的,座位是用凝固的白巧克力酱做的,而扶手则是用坚硬的极冻蛋糕做的。有人肯定会问极冻蛋糕是什么?我来告诉你吧,极冻蛋糕就是把蛋糕放进冰箱里冻上一天,拿出来后的蛋糕。到了学校后,学校里的书、桌子、椅子甚至电灯,都是用极冻蛋糕做的,怎么样,是不是令你口水直流呢?别急,好吃的还在后头呢。
这天,所有的大人都开着盖着白白的“雪”和乌黑的“泥”的大卡车在街上,而大卡车后装着一群提着涂满酱的蛋糕和水果的人时,所有人都知道,战争要开始了,一辆车子上的人看另一辆车子上的人就砸以此表示祝贺,不一会儿,战争就结束了。当然,面包房的师傅可就要辛苦一些了,他们要永无止境的做蛋糕、换人,等过了这个节日他们就能休7天了。
怎样?你喜欢这个节日吗?