“天啊,前面那个是什么鬼东西?”申毓惊叫道。我定眼一看,啊,原来飞来的飞船是朱朱、曹曹、王方、小刘研制的胡乱冲锋号!不是说还在调试中吗,怎么也来太空啦?
胡乱冲锋号不仅来到了太空,还要和我们星月神话号比赛谁先飞到木星。谁知还没飞到木星,他们竟然撞上我们了。砰!砰!眼前一片黑,好不容易缓过来,前面那个红红的像月球的不就是木卫一吗?我大吃一惊!胡乱冲锋号竟把我们“撞”到木星了。
司徒也回过神来了,兴奋的说“:我看到了木卫一上面的草原和大峡谷啦。”
偲菁:“你撞糊涂了吧,你以为是地球呀,哪里来的草原?我只看到不停喷发的火山。”
木星是太阳系里最大的一个行星,它是拥有最多卫星的行星之一。它的体积比地球要大上1300多倍,质量则是地球的318倍呢。由于木星上温度太低,只有零下168度,我们只是绕着木星转了一圈就离开了,准备飞往土星。
申毓:“胡乱冲锋号来电。”
原来,胡乱冲锋号等不及调试完全结束就迫不及待地飞了出来,好在撞到我们后只是受了“轻伤”,他们几个没事。我们全面检查了飞船,也没有发现任何损坏。我们决定两艘飞船一起飞向土星。