那天作文300字
今天我们学了第五课《中彩那天》。而我们,今天要我们要续写。
第二天,库伯先生来了,他们在开车的时候,“我”抱怨的说:“好不容易的得到了一辆汽车,去让它眼睁睁的飞走。真是不开心。”
妈妈说:“虽然我们失去了汽车,但是我们又有了很多都朋友,还做到了讲诚信、讲信用。”
“我”的脸上挂上了难过的表情。库伯先生见了,说:“没关系,虽然你们失去了汽车,但是,朋友却增加了很多,而我却有对你们讲诚信、讲信用的事情而感动。”
说完,“我”有点懂,也有点不懂。但是“我”觉得这样做很好,于是就开心的笑了起来。
我连忙给库伯先生道谢。晚上,我们全家人在院子里吃饭,父亲给我们讲了很多的有趣的事情。
虽然父亲没有了梦寐以求的汽车,但是我们却很高兴,心很平静,不用再想着汽车的事情了,并且得到了朋友的夸奖。
成年以后,我渐渐懂了母亲的教诲。