门外乱哄哄的,挤满了家长。只听见一声“平儿”,我的耳朵仿佛竖了起来,循声跑去。
“小心!”妈妈大声喊道。
但还是晚了,我重重地摔到了地上,书包也飞出去很远,我起身检查伤口:手擦破了一大块皮,鲜血直流,校服也磕破了,露出了膝盖上红通通的肉,刺骨的疼痛感瞬间传来,泪水在眼中打转。
“你看我就说小心点,你就是不听,摔倒了吧?”
最后还是妈妈扶着我回到了家。
刚到家,爸爸静静地坐在沙发上看着手机,他偏过头来看了看,又扭回头看手机去了。妈妈看他这样用手拍了拍他说:“孩子都摔成这样了你都不说两句话?”爸爸瞥了我一眼平静的说道:“那我小时候不比她摔得严重吗?”没有办法妈妈只好一个人给我上药。
晚上,我躺在床上闭着眼睛回想着今天发生的事情。门被轻轻的打开,灯光透过门缝射进来。那是爸爸的声音:“好多了。”他检查完我的伤口后又轻轻的给我盖上被子出去了。