邮票作文300字
《邮票》我的集邮册有很多邮票,但我最喜欢的还是“爱护鱼儿,从我做起”。你别看它小,它的内容可多着呢!上面有一条河,这河清澈见底,能看见河底的沙石。旁边有一个“污水处理机”(我发明的)正在抽取污水。鱼儿在水中越出,好像在说:“谢谢你,小恩人!谢谢你把我们的家恢复原样!”草地上有许许多多的小动物来看这伟大的机器,来看鱼儿的家。它们说:“你们可真幸福啊!”鱼儿说:“如果你们会游泳,我也请你们来作客呢。”这个邮票是在河边捡到的。有一次放学,我拿着我的小零食津津有味地吃着。再一摸,咦没有了!我看见一旁有个河,我打算扔那里,可是我无意中看了一下地上,发现了那个邮票。我决定扔回家。这个邮票时时刻刻提醒我爱护鱼儿、爱护小河,我喜欢它。