善良的优秀作文300字
小美人鱼化成泡沫之后,她的灵魂穿越到了现在,她仍然是那个善良的小泡沫。小泡沫漫步在海滩上,看到许多漂浮在海面上的白色垃圾,随风飘散着刺鼻的味道。涌上来一股股浑浊的海水。她没想到原来美丽的海洋妈妈正在忍受着如此的苦痛。
有一天,小泡沫正在海面上飘,突然听见了大声的呼救声救命啊,救救命啊!小泡沫赶紧跑过去,原来是鲸鱼母子被渔民的网子困住了,小泡沫说:别担心,我会帮助你们的。说完她就先把网子用手拽开,再把鲸鱼母子轻轻地拉了起来,鲸鱼母子脱险了,充满感激地对小泡沫说:真是谢谢你啊!我们没有什么珍贵的礼物,不过我们有一颗珍珠,他能满足你的一个愿望,就当作我们的谢礼吧!谢谢你们!小泡沫说。说完,小泡沫便去找捕捞鲸鱼母子的渔民们,她说:请你们不要再去打捞稀少的海洋动物。渔民们点了点头。
小泡沫小心翼翼地捧着这颗能实现一个愿望的宝贝珍珠,她突然说:啊!我终于知道我该许什么愿望了。说完,她立刻闭上眼睛开始许愿了,等小泡沫睁开了眼睛,她看见海面上的垃圾都不见了。
小泡沫开心地笑了。