同桌作文300字
我的同桌,他有一张瓜子脸,一双白白的手,还有一个樱桃小嘴。她就是我的同桌一一王奕涵。
二年级时候王奕涵是我的同桌,有一次我的笔没墨了。我焦急地团团转。王奕涵走过来对我说,你怎么了?我说我的笔没墨了。王奕涵到文具盒里面拿了一支崭新的笔给我,说放学后还给我就可以了。我感动极了,对王奕涵说了一声谢谢。王一涵说不用谢,我们是同桌啊。同桌之间要相互帮助才对。
有一次她忘带了尺子。我对他说,用我的吧。他说那你怎么办呢?你只有一把尺子,我不能用那你就不能写了。我对他说你用完我再用没关系,就像你说同桌真心要相互帮助对。王奕涵说了一声谢谢你。王奕涵也被感动了。我们两个齐声说到我们要做最好的同桌。我们两个高兴的说,但有一个人在那里嫉妒。他分别告诉我们两个他给是想利用你的东西,根本不想跟你做最好的同桌,但我的生日王奕涵记得清清楚楚。王奕涵告诉我这全都是那个同学的话,根本不是他说的话。我刚要找那个同学去算账,王奕涵叫住我现在去找她,他只会觉得疼一下就觉得不欠你了,算了吧,反正我们也和好了。
过了几天,那个同学带着礼物来道歉,王奕涵和我。原谅了他。