袜子作文300字
我有个乱扔东西的坏习惯,每次不是袜子失踪,就是鞋子找不到,而且早上卧室里都乱七八糟。看,裤子躺在地上,上衣被我揉成了一团扔在了床边,鞋子东一只,西一只,尽管妈妈多次提醒我,但我还是我行我素,屡教不改。
早上,太阳升了出来,窗外的柳树梳了梳自己的头发,小草在地上悠闲地晒着日光浴。时针刚划过7点钟,铃声就“丁零零”地响了,我立刻睁开眼睛开始穿衣服了,我一看,咦?我的袜子呢?我把被子、床底翻了个天翻地覆可还是找不到,我急得像热锅上的蚂蚁,我连声喊:“妈妈,帮帮忙。”妈妈也急匆匆地来到了案发现场——卧室,妈妈还是把卧室翻了一遍,但是,还是找不到,突然,妈妈看见我腿上有一个绿绿的东西,仔细一看,笑着说:“在这里”。我顿时哭笑不得,我马上穿衣服已经7点半了,我连早饭也顾不上吃,就像兔子一样跑到了学校,还是迟到了,还收了老师的批评。呀!迟到的滋味真不好受啊!
从此,我睡觉前总是把衣服叠得平平整整,鞋子端端正正的放在床边,再也不敢乱扔东西了。