紫······落?萱曦惊讶地吐出了两个字。看不出来,你还认识我,我还以为你只记得她们了呢!我故意加重了‘她们’这两个字,目光冷冷地扫过凝冉、慕秋。
紫落,你······变了,变得陌生了萱曦呆在了原地,不!我大叫道,你不明白我!当初是谁赶我走的?嗯?!
舒雨看了看我和萱曦,冷冷地对我说道:紫落,你应该知道怎么办吧。我一愣,随即垂下眼帘:这样做,有什么意义呢?她伏在我耳旁,说:怎么没意义?杀了她,对你我都有好处,没了她,你就能顺利坐上班长的位置了,还可以把责任推卸给她们,不是两全其美的事么?说完,她用一把锋利的小刀在空中狠狠地划过凝冉、慕秋、萱曦。我看了看她们,舒雨又把小刀递给我,说:看你的决定。说完便离开了,我,不知道该怎么办。对不起。我说,泪水慢慢地流了下来,萱曦笑了,再见,紫落。