年后的作文300字
二十年后的聚会非常成功。当和孩子们拥抱在一起时,我很激动,我知道,我忘不了他们。这二十年,在他们的生活中一定发生了很多事情,有彩虹,也有风雨,对我自己而言,又何尝不是如此?与孩子们交谈得知,孩子们有的办企业非常成功,有的在政府机构任职,有的经历了坎坎坷坷终于事业有成,有的小富则安,有的平平稳稳,有的几经沧桑,还有一位看破红尘昄依佛门……看到当年稚嫩的学生如今已人至中年,成家立业,成为社会和家庭的栋梁,特别难得的是大家都身体健康,非常欣慰。
大家在一起忆旧,谈心,吃饭,唱歌,拍照,参观,一天的时间很快地就过去了,拉着彼此的手,虽不忍分别但终须分别,今后的路还须各人独行!
前面等待我们的是什么,你永远也不清楚,生命总是充满了未知,却又似乎是命中注定。这大概就是生命之所以精彩的缘故吧!祝福我的孩子们,愿你们今后的人生之路少一些坎坷,多一些平顺!保重!