哭的作文300字
说起作业,我们每个人都会经历,而那件事,却让我哭笑不得。
又是一个全新的一天,我背着书包来到学校,走进教室里,放下书包,拉开书包链子,一本书一本书地寻找着英语方法丛书。咦!怎么没有呢?我记得明明把方法丛书放进去的呀!我惊慌失措,把书包拉得最大,又是一阵翻天覆地地寻找,可还是没有,只能向组长说明情况。
过了一会儿,张老师朝教室走来,把我叫了出去,她皱着眉头,面孔严肃地对我说:“章浩,你没带方法丛书?记得,今天一定要打电话叫家长送过来!”我慌张地点了点头,张老师气愤地向办公室走去。
我立刻拿着电话卡向老妈打了求救电话,那方法丛书果真安然地躺在家里,我让她把它送过来。打完后,就向门卫走去,心想:作业本,你真是太调皮了,还待在家里,昨天怎么没进书包呀!接过老妈递过来的方法丛书后,我紧紧拿着它向张老师办公室跑去,把方法丛书向张老师郑重地递过去。张老师接过,放在桌子上,对我说:”记得下一次别忘带了,你要给同学们做个榜样。“
“嗯嗯!”我连连点头,仓皇逃回教室,坐在位置上。
我不得不说:“作业啊,你真是太调皮了!”