哭的作文300字
我的朋友叫高浩宇,他是我们班有名的爱哭鬼。
他的个子很高,我经常问他:“你为什么长这么高?”他总会笑着说:“也许是因为我姓高的原因吧。”他还有一双小眼睛,笑起来的时候像两条线一样,他小巧的鼻子下面长着一张灵巧的嘴,脸蛋红扑扑的,像个红苹果。
他特别爱哭,都说女孩是水做的,没想到高浩宇也是水做的,他可是个男孩子呀!有一次,他表现不好,被班长记了名字,他知道后便哇哇大哭起来,只见他一闭眼,眼泪就如泉水般从他的眼里流了出来,他的鼻子飞流直下三千尺,都快到腰旁边了。班长见状连忙说:“不要哭了,李桢,去给他拿张纸,让他把鼻涕擦干净。”“呜呜呜……班长,你把我的名字消了吧,不然我今天晚上要被爸爸打了,求你了,呜呜呜……”高浩宇哭着说。班长见了,小声说:“好吧,饶你一回,不过可别给老师说呀!”“好的,好的!”高浩宇把眼泪擦干,又笑着跑开了。不光只有这一次,好多次他被批评都要用哭这个秘密武器解决。
你们说,他是不是一个爱哭鬼呢?