哭的作文300字
发生了什么事情,总会让我想要哭出来呢?是因为不能出去玩、被人家勒索,还是被人家嘲笑?
如果我想哭的时候,我会做一些事来恢复好心情,不会在让我放声大哭了。当我伤心难过的时候,朋友会安慰我,朋友的安慰就像一根拐杖在支持我,指引我走向正确的路线。
当我难过时,都是我的老师、朋友和我的父母亲在安慰我。他们彷彿一朵热情的红玫瑰花。当自己觉得想哭时,看到外面的景色是一片漆黑,如同一个黑暗的山洞,而开心时,会觉得自己走出了黑暗,不会再像黑漆漆的世界一样了。
有时哭泣的时候,就会觉得自己象是被困在无底洞里,永远都出不来了。
哭泣的时候,我的表情会以泪洗面、闷闷不乐。当我被骂时,我会放声大哭、呼天抢地、大吼大叫和很悲哀,一直哭,而让人家觉得惹人厌,然后大家就不会再管我了。