十五的作文300字
光阴似箭,日月如梭。转眼间,十五年过去了,今天,我们告别已久的老同学相聚在一起……
当我刚踏进母校的时候,看到的全是我们小学的老同学,有些都认不出来了,有的从矮变高,有的从瘦变胖,有的从……现在,我已经是一个音乐家了。快看!那是谁?那不是我们班的郭耀靖吗?他已经考了博士,现在还在读书呢!有些一眼就认出来了,最明显的就是我们班的小小学霸李麟劼,他戴着眼镜身穿西装,看起来很有学问的样子。看,我的小学死党——蒋竺颖,她变得好漂亮啊!她在一个大公司里当大老板。杨芷怡还是没变多少,脸上还是一如既往地洋溢着灿烂的笑容,还是被称为“开心果”,她也找到了一份很不错的工作,是一名歌手呢!
让我感到吃惊的是我们的敖梓豪,她现在演戏。还有我的小学好友——罗鑫,她现在是一名优秀的语文老师,每一天都过着“日长夜短”的生活,非常辛苦,但她没抱怨,仍然挂着开心的笑容……
有些老朋友的职业也不错,什么超市老板呀,记者呀,节目主持人呀,歌唱家呀……
总的来说 ,每个人都找到了一份很满意又不错的工作。
我希望我们十五年后都是丰富多彩,绚丽多姿的!