雷的作文300字
大家都知道,雷锋是我们心中的大英雄。可是,雷锋在1962年就去世了。从此之后,就没有再见到他。
但是,你知道吗?在你的背后,也有人向雷锋一样,默默的支持着你,关心着你。
比如说:我们的老师,带给了我们知识;清洁工,给了我们干净的城市……
可是,我敬佩的人不是他们,而是我的同学---朱郝。她有着水灵灵的大眼睛,长长的睫毛,一张樱桃小嘴,乌黑亮丽的头发。尤其是她的睫毛,让人一看就羡慕嫉妒恨。
她本来成绩没我好的,她抓紧时间,居然赶上了我。她现在字越来越好,成了班上公认的好学生。我太贪玩,从尖子生变成了落后生。我一定要好好向她学习,让我的成绩也恢复到以前的次次满百。
我还敬佩她的镇定力。有一次,我摔跤了,膝盖上出了血。她却镇定的拿出绷带,小心翼翼的帮我绑起来。
我含着泪看着她远去的身影,在我眼里渐渐放大。她就是我心目中的雷锋!