飞机作文300字
7月23日我和爸爸、妈妈去南京乘飞机。我们坐了2个小时的汽车终于到了南京,我问爸爸什么时候才能上飞机,爸爸说我们11:40上飞机。
我们等了1个多小时丽江的飞机到了,我迫不及待地想上飞机,可阿姨在检票,不能冲过去啊!妈妈说:“别急,我们马上就可以上了。”听了妈妈的话,我定下心来。终于轮到我们了,妈妈把票给了阿姨,我们坐上汽车来到机场。上了飞机,我说:“飞机怎么还不起飞?”过了一会儿,飞机真的起飞了,它先走到主跑道等待命令。只见它快速地跑起来,飞起来了,人变成一个个小蚂蚁,房子变成一个个的小蛋糕,马路变成长长的河流,田变成一块块饼干,山变成小土丘。飞机继续往上飞,穿过云层,白茫茫的一片,什么也看不见,透过云层天蓝蓝的,好漂亮啊!云有的像棉花糖,有的像高山,还有的像像兔子……我头晕晕的,口水也咽不下去。妈妈说:“这种感觉大家都会有,不用担心。”
飞机飞了将近3个小时,要降落了,我系好安全带,穿过云层,云南的山可真高啊!飞机终于落地了,我们来到了美丽古老的丽江。