体育作文300字
今天上午第四节课是我们的体育课。
上课了,我们一队一队的跑。开始了,跑完一圈后,我们做准备活动,做完后。
体育老师让一少半人去拿篮球,让其他人去结配。我和李照国没有篮球,我们到有球的人身边问:“谁不玩球啊?”功夫不负有心人,有人不想玩。我和李照国比球技,我们先比谁拍球时间长,我因为练过所以先占上峰,但李照国也不甘示弱。我看这样下去也不是办法,所以采取打球法。幸好我身手敏捷,打了一下他的球,球掉了。第二局,李照国喊道:“燃烧吧!小宇宙。”刚刚喊完,他就朝我跑来,我感到一股强大的力量冲我奔来,我用我最快的速度逃出了他的魔爪。
我们看到了篮球架旁边没人,就去投篮球了。我们到了,排好队,李照国使劲地扔了一下,竟然把篮球扔到了篮球架的后面。我投了一下,出乎意料的是我随手一扔就中了。郭梓栋来了,他说:“中。”还是不中。连续说了十几遍,都没中。李照国说:“老郭,你说不中试一试。”郭梓栋真的说了不中。但偏偏中了。原来,这就是命运啊!但说了十几次不中还是不中。
体育可真有趣呀!