假如的作文300字
假如我是妈妈天真烂漫、活泼可爱、聪明伶俐的女儿,那么我会是天地上最好的妈妈。我会让自己的孩子有自己的朋友,我会和她一起玩各式各样的游戏,遇到什么麻烦,我和孩子一起想办法解决。我不会大声训斥她,我会让孩子在快乐的生活中长大,我会向喜欢我的孩子一样热情招待她带回来的每一个同学,不介意他们弄脏地板,也不介意她们乱翻我的书和柜子里的衣服。
假如我是妈妈,我会让她成为聪明伶俐的女孩子,如果她的作业少的话,我就会给她出两道奥数题,让她变得更加聪明,如果老师给他布置的作业多的话,我就不会给她再出题,以免给她增加太多的压力,这样,孩子不仅能把学习搞上去,还能轻松地学习每一个课程呢!
假如我是妈妈,我会不顾自己的安危,来保护我的女儿,她一定知道,我是天底下最好的妈妈。如果我的女儿生病,我不会因为上班,而不顾我女儿的安危。
假如我是妈妈,不管是什么时候,我永远都不会让我女儿失望,我一定会做一个好妈妈!