回忆文的作文300字
今天我坐在藤椅上回忆起我和同学们一起经历的那些过往,不论是伤心还是快乐,都如茶水般苦中带甜。
每当痛苦的时候,想一想,在一起的过往,嘴角总会情不自禁的上扬。虽然我和同学们在一起的时候,总是没心没肺,没轻没重的。和他们在一起的时候,我没有拘束,有什么掏心掏肺的话随时都可以说。
我们一路上磕磕绊绊,就像红军过草地一样,胳膊挽着胳膊,谁要是掉进沼泽里了,大家就一起把她拉起来,无论要用多大的力,大家都在所不辞。
回忆总是最美好的,不过我更期盼着未来,我相信在以后我们永远都是最好的朋友。我更坚信,我们无论在什么时候都能互帮互助,眼看着明年就要毕业了,我多么渴望现在是一年级,我们还有许多的时光。
我想大家的美好时光会永远刻在心间,永不泯灭。