你问我是谁?你认识刘澍吗?那可是我的孙子啊,知道他长什么样子吗?他12岁,马上就读6年级了,壮壮的身子,看起来有点胖,可能是他吃多了垃圾食品的原因吧。圆圆的小脸上闪发着“光”。说起我那大名鼎鼎的孙子,那话就长了。
我的孙子学习超好,就是语文有些麻烦,这次的期末考试不是他的语文成绩闹的,我孙子肯定前10名,你瞧他,数学100分,英语98分,语文87.5分。你说他这科目偏得真让人心焦。
在学校我的孙子可是班里的数学能手。你听:“刘澍这个方程的公式是什么?”“这个题怎么解?”……真可谓是数学明星呢!
你现在知道我的孙子的厉害了吧。但是他有一个毛病,就是爱玩,他爱玩比命还重要。生命占他的百分之四十三。玩占百分之五十七。
说了半天你还不知道我是谁吧,我是他的爷爷,60有7了。我一直都觉得语文必须要学好,因为他的语文,把我怎的老火,这学期,我让他去上了阅读与写作班。语文不好可以慢慢练,我相信他的语文一定会好的。