20xx年春节,爸爸带回一只小白狗,是表叔家那只京巴的孩子。
当时,正在下雪,小狗狗浑身发抖啊~于是,我和老弟就把它抱到兔兔窝里,把可乐吓了一跳,可乐看到个这么小的狗狗,用爪子在它身上拍了一下,这小子,就轻轻拍一下,吓得它躲到窝里不出来--||。本来老弟还准备叫这狗小白的,我说小白不好听呐,兔子叫可乐,狗就叫雪碧吧~哈哈~老弟弟同意了`~ 雪碧长得蛮可爱的,像一只白猫--,尖耳朵,长毛,总之,就像一只猫…… 雪碧第一天还蛮听话的,一直躲在窝窝里,不出来,饭也不吃。
HOHO~第二天起,就疯了~狂咬被子,跟着我们跑...打它的时候,它又一副可怜样,又不忍心打,这小子……
雪碧越长越大,越来越不听话,越来越厚脸皮~我估计它的脸皮比八达岭长城的长度还要厚吧~
有一次,老弟在吃零食,结果雪碧望着他,他不给,还故意惹雪碧,雪碧火了,直接冲上去咬老弟的裤子,老弟只好给它了,给它吃后,它倒好,不领情,继续望着,还想吃,老弟这回可不给了,雪碧扒着他的脚,咬裤子,狂叫`~呃--||好恐怖的气势~
呃..因为时间有限,想了N久才想写这个的,出去转转了,不然眼睛会**的,下次有时间继续写咯~