飞翔作文300字
我们来到公园,公园里的人真多啊!春姑娘已经把草地涂满了绿色,早春的鲜花也都开满了枝芽。这时的天空中已经有金鱼风筝、蜈蚣风筝、老鹰风筝和三角形状的风筝在随风舞动,相互追逐着。我和小伙伴们把自己带的风筝拿了出来,我们的风筝有燕子的,有蝴蝶的。这些风筝的主体是用布做和竹子做成的,再用画笔涂上颜色,漂亮极了。
我们开始准备放风筝了,小明拿起燕子风筝高高举过头顶迎着风跑了起来,我则拿着风筝线。小明跑了一会,我说:“放手吧!”只见小明把风筝用力地往上一抛,风筝随风而上,一下就飞了起来,我握紧手里的线控制着风筝的方向。小丽在旁边为我们的成功欢呼雀跃起来,然后她着急地说:“快帮帮我,我也要把蝴蝶风筝放起来。”我和小明异口同声地说:“没问题!”在我们完美的合作下,蝴蝶风筝也飞上了天空,就像一个巨大的蝴蝶在花园上飞翔。
风筝在飞翔,一大群风筝在飞翔。美丽的风筝让宁静的天空热闹起来了,草地上我们的欢笑声让春天热闹起来了!