飞翔作文300字
失败,是每个人一生当中都会经历的事,有些人会因为一两次的失败而放弃,而有些人则是把失败当作动力,一步步地朝着成功迈进。当你失败时,你会如何面对呢?每个人都有不同的看法。
每个人都想体验英雄般的夸张悲壮,可是每个人都只是在妄想,失败者的飞翔,不是人人都能做到,你不仅要接受这个失败,也要勇敢地站起来,并且飞翔!向人们证明你并不是一个失败者,失败者的飞翔,就是在飞向成功。
《失败者的飞翔》也是一首歌曲的名字,每当听到这首歌,虽然旋律悠扬甜美,但我总是会涌动出一股力量。记得里面的一句话深深地打动了我,“让我为你飞翔,在你残破的天空之上”——飞翔在这残破的天空之上!
我们都不想成为一个失败者,一个什么都不能为集体做贡献的人。所以我们即使摔倒,也要努力地站起来,张开翅膀去飞翔!不管天空如何残破,不管雨水暴雪多么可怕,我们都要坚持地飞,飞到成功的彼岸。
“失败是成功之母”,相信这句话大家从小就耳熟能详,我希望大家都能领悟其中的真谛!