足球的作文300字
记得在三年级的时候,那是一个星期一的中午,天气晴朗,万里无云,我们班和一班进行了一场激烈的足球比赛。
我一听说要足球比赛了,心里别提有多高兴了。我最喜欢的就是踢足球了,这次我一定要当一个好的守门员,不让一班进一个球。中午吃完饭,我们就到操场上做赛前准备工作,我们班同学抱着一定能胜利的心情,都想赢这场足球比赛。
比赛马上开始了,我就站到守门员的位子上,其他同学分成两队,各自准备好,裁判一声令下,同学们个个都很紧张,眼睛都紧盯着球不放。经过不断的传球,抢球,运球,这个球就滚到了郭炜舰的脚下,郭炜舰就抓住这个好机会,就小心翼翼地把球向一班的球门带去。快到的时候,他就用力往球门里一踢,第一个球就这样被郭炜舰踢进去了,同学们高兴极了!最厉害的就是我们班的叶硕,他一连踢进四个球,这时操场上响起了一阵欢呼声,我们班太棒了,最后以5比0战胜了一班,老师和同学都高兴极了。
通过这次比赛,可以看出我们班同学踢足球都很不错,也很团结,所以对方没有机会进一球。希望我们不要骄傲,下次比赛依然会赢,同学们让我们一起加油!