大家都说“母爱如山,父爱如海”。爱在世界上多么重要!
我记得那一次我和妹妹一起打羽毛球,我一脚踩空了,趴在了地上。爸爸背着我上楼去医院包扎伤口。我想:爸爸也上了年纪,我又不是以前那么小的孩子了……我想着想着,就觉得有一点委屈了,我便情不自禁的哭出了声。爸爸还以为我伤口很痛,便说:“这里痛吗?”“呜呜……没……有。”我哭得更响了,好像很多人的委屈都灌进了我一个人的脑子里去了。爸爸加快了步履,来到了挂号的地方,队伍排得很长,但一会儿就到了。来到等待厅,爸爸让我坐在他腿上,我不哭了,将眼泪一一擦掉。但是,我只看见爸爸还是坐卧不安,时而站着,时而坐下,我也看出了爸爸眼里的焦急。我和爸爸一点等待的耐心都没有……
终于,广播里响起了我的名字。我心里十分高兴,也为爸爸的焦急叹了口气。爸爸背起我,爸爸一颗颗豆大的汗珠滴落在我的手上,渐渐滑落在地上。出了医院,我好像看见了爸爸心中的大石头终于放了下来。
看,爸爸妈妈是多么爱我,我在心中深深地,感谢爸爸妈妈,感受着爸爸妈妈对我的爱,我相信,有一天,我也能将自己对爸爸妈妈的爱表达出来!