朋友对不起的作文300字
朋友对不起,我向你深深的道歉,希望你能原谅我。
对不起,我让你伤心了,即使知道友谊对你我的重要性,但是我还是一次次的伤害了你,真的对不起,你那哭红的双眼是对我的最大的无言的指责。
从小就没有什么朋友的我在和你成为朋友后,我才体会到友谊的美妙,但是我却没有珍惜我们之间的好不容易建立起来的情分,而是在一次又一次的伤害你后,一步一步的残损我们的友谊城堡,这一切都是我的错。
我没有勇气跟你道歉,看到你那双眼睛心里的愧疚就像洪水猛兽般向我涌来,让我的嘴巴像黏住了一样,不能言语。
对不起,真的很对不起,是我对不起你。如果让你伤心了,那么无言以对。我确确实实没有资格,也没有那个勇气来唾弃你。真的很对不起你。
如果你不那么做,那么说。我就不会那么生气。
我知道,你的变化并不是你的自愿的,对吧?
对不起,我的好朋友。我们这条友谊的路走的十分艰难,但是那份坚强,那份我们在一起有过的美好又纯真的友谊我一直到记着。那份我们一起携手共创的快乐的回忆,就让我一直储存,储存一辈子。
朋友,对不起。我让你受伤了。