圆的作文300字
今天的活动课,老师请我们把一个个圆变成各种各样的东西。
圆可以变成很多东西,可以变成绿绿圆圆的大西瓜,那真是太好吃了。
小时候,我喜欢肥皂泡,吹出圆圆的,大小各异的肥皂泡泡满天飞,泡泡们好像一个个顽皮的小精灵在天空玩耍。
圆还可以变成一颗颗晶莹的雨珠,让它给大地浇水、施肥,让我们的大地穿上鲜艳、美丽的衣裳。
地球也是圆的,是我们人类生存的家园,正因为有了它,才会有我们人类,才会有万物,才会有我们现在如此美好的生活。
太阳是圆的,万物生长靠太阳。小树苗在太阳的呵护下,茁壮成长。
圆圆的,那是我的笑脸,嘴边加两个小点,那是我的甜甜的酒窝。
你见过圆圆的耳朵吗?我来给你画一个瞧瞧吧!别不信,我表哥就有一对这样的耳朵。
只见在圆旁边又画了个圆,两个圆中间一连,圆两边加上两个柄。噢!原来这就是奶奶的眼镜啊!
啊,原来圆可以变成这么多东西!真是太奇妙了。