山谷作文300字
20xx年,我成为了一名探险家,成立了一个探险协会,并成为了主席。为人们解决许多难题,如:火星探索证书和其他探索证书。
今天,我收到了市长的来信,信中说:
亲爱的总统:
你好。我庄严地给你一个任务去探索神秘山谷中的行星X。请不畏艰难地解决神秘山谷的难题。我和市民们在这里等你回来。
当时我很兴奋,因为这个星球还没有被解决。我带来了最新的激光枪、硬装甲和轻型装甲以及机器人。奇奇。一切都准备好了,准备出发!
我乘火箭去了神秘的山谷,那里非常黑暗和恐怖。不时有几个怪物出现,吓得我屁滚尿流。走着走着,我来到一堵墙前,小心翼翼。奇奇。我在树上发现了两片树叶。我透过凸凹的镜子看了看,看到我必须做什么才能打开它们。我们尝试了一切,当我们穿过两片树叶时,门开了。
我们进去后,发现了许多财宝。我透过镜头看到一张纸。它说:神秘的山谷在两座山之间的山谷里。投影器释放了阴影。为了保护宝藏,这座墙被使用了。神秘山谷的秘密。
我把这些珍宝带回了城市。市长平均分配给市民。我拿到了证书,市长和市民们欢呼雀跃。
发生什么事了?原来我做了一个梦。我必须努力学习来实现我的梦想!