设计作文300字
如果我的家乡让我来设计公园,那么我要设计一座以花卉和灯光为主题的大型游乐公园。
这座公园的外表远远看去像一座宫殿非常大气美观,四周布满了鲜花和草坪,像神秘的童话王国,夜晚来临时,整座公园被七彩灯光笼罩得五彩缤纷。再来说说里面吧,里面居住着来自世界各地的奇花异草,还居住着许许多多可爱的小动物们。公园的中央有一片湖,有很多天鹅等鸟类和五颜六色的鱼儿生活在这里。这座公园里还有很多旋转木马、碰碰车等游乐项目,还有好玩又益智闯关游戏和有趣又紧张的比赛项目,还有刺激的水上游戏“激流勇进”……其中我最喜欢的游戏是过山车,开动时,过山车先慢慢的爬到高处,在像火箭一样“嗖”的俯冲下来,在半空中来回旋转不停,最后安全的回到原位。我还要在公园里面建几所学校,让同学们学习课余期间能在公园里快乐的玩耍。我还要在大树下、小溪边、草地上安装许多长椅和运动器械,让大人们也有休息和锻炼的地方。当然还要建一座美食城,里面所有美食都会是健康卫生又好吃的。
我设计的这座公园和大自然融合一体,我管他叫做“童话森林”。我一定要好好学习,早日实现这个愿望。