游学作文300字
今天,我们要去阅江搂、天妃宫、静海寺游览。一大早,我就来到了学校,大家一起讨论着阅江搂是什么样子。不一会儿,老师喊我们上车了。在车上,大家有说有笑,车厢里充满了欢声笑语。
到了阅江楼,车刚停稳,我们就像一群快乐的小鸟,冲下了车,老师让我们排好队跟着导游走。走进公园,只见绿树成阴,大树枝繁叶茂,小鸟在枝头“唧唧喳喳”的唱着歌,好象在开演奏会迎接我们的到来。走着走着,雄伟壮丽的阅江搂映入眼帘,我们拾级而上,边欣赏美景,边听导游给我们介绍阅江搂的来历。不知不觉中,我们已经站在了阅江搂顶上,周围雾蒙蒙的,把整个阅江楼都笼罩在雾中,好象羞答答的少女把自己藏在面纱里。
我向远处眺望,曲折蜿蜒的长江奔流不息;一座座大楼高低错落,象一个个小方块。啊!真是站的高望的远啊!接着,我们又游览了天妃宫和静海寺
这次游学回来,让我深有感触,不仅增长了很多知识,也游览了祖国的大好河山。