星期二,阳光明媚,风和日丽,我们全校师生一起到新会江会游乐园秋游。
我们坐着旅游车,不知不觉就到了目的地——新会江会游乐园。这个游乐园真是与众不同,周围群山环抱,湖光山色,空气非常清新。
我们分好了四个组,我们组就向着丛林历险前进,这个游戏的队像龙一样长,等了好久,终于轮到我们了。我和小亮一起坐上了“老虎车”,“车”开动了,首先,里面是黑色的一片,之后,有一束耀眼的亮光放射出来,亮光越来越暗,我一看它,咦,怎么变成了一只恐龙,然后那恐龙张牙物爪地向我们扑了过来,我和小亮都吓得缩成一团。“车”慢慢地开过了那只真要张开血盘大口的恐龙,之后,好几只恐怖的古生物在我们眼前出现,像三叶虫、水巨蝎、巨大鹦鹉螺……“老虎车”渐渐开到了出口。
之后我们游玩了松林飞鼠、双龙宫、空中单车、八卦迷魂阵……
这次秋游真开心!