游学作文300字
暑假即将结束的时候,我们乘坐飞机来到了美丽的多元文化移民国家,澳大利亚的布里期班,这是我第一次离开父母独自远行,我体会到了独立,出去最重要的是要学会坚强,不能遇到困难就屈服,一定要面对困难,这次我也是整个团队年龄最大的孩子,要管理比我小的弟弟和妹妹们。
当最后一天评选最佳寝室时,我很荣幸获得了最佳寝室和室长奖。我很有成就感,从来没有离开过父母的我,竟然能荣获这两个奖项。这是我迈出的第一步也是我的第一次。
这次澳大利亚游学收获多多,我学会了坚强、独立、勇敢。虽然只有短短的十天时间,我却学会了很多,实际演练了一把我的英语水平,亲身体验了我喜欢的高尔夫运动,见识了很多的植物和动物。在游学的这十天里,我收获的不只是坚强,更是要有强大的自信心。记得有一次我们去鬼屋玩,我吓得浑身发抖,要通过出口,要在两个黑箱子里找到开门按钮。其中一个是按钮,另一个我也不知道是什么,犹豫再三,我还是鼓足勇气找到了开门的按钮。
这是我的游学分享,希望下次去的弟弟妹妹们,能有更精彩的体会,不一样的收获!