做的事情作文300字
秋天悄无声息地来了,桂花的香味越来越浓,蔬果也渐渐成熟了起来,我被窗外的风景吸引住了,想走下楼去采采桂花,我永远都是一个行动派,说到做到,刚好爸爸说他也要去楼下那棵柿子树上摘点柿子,让我和他一起下去,顺便可以帮他拿拿东西,我正求之不得呢,听他这么说就快活地答应了下来。
拿上几个纸袋子,我和爸爸就来到了楼下,爸爸从车棚里拿出一架梯子,放在墙上,拿起剪刀开始剪起了柿子,我也不闲着,拿起小一点的塑料袋摘起了桂花,我们小区里有很多桂花树,我从第一棵开始摘,金黄色的桂花在丛丛绿叶中显得不是那么显眼,但我依然能够找到它,它很小,但香飘十里,我在这摘得不亦乐乎,爸爸在那剪得大汗淋漓,他慢慢地爬上墙的最上面剪柿子,连我都为他捏了一把汗。过了一会儿,老爸叫我把他剪下来的柿子放到车棚,后来好几次老爸都让我把他剪下来的柿子放进车棚里,这么多次下来,车棚里渐渐堆满了柿子,我惊讶了,这么多柿子谁吃啊,看起来也不是很好吃,后来爸爸和我说奶奶喜欢吃,下次给她拿过去,
秋天就应该做点秋天应该做的事。